А на сердце тепло...

Летний дождик по улицам
Прогулялся со мной
Хватит, солнышко, хмуриться
Город светом укрой
Не гляжу на дорогу я
И в ботинках вода
Всё ищу недотрогу я
А вода ерунда
В лёгком платьице милая
Мне навстречу идёшь
Ставлю плечи пошире я
Ни за что не пройдёшь!
У тебя капли светлые
На ресницах дрожат
Поцелую рассветные
Недотроги глаза
Пусть увидят прохожие
Как тебя я люблю
На других непохожую
В целом мире одну
И по улицам вымытым
Мы с тобою пойдём
Все до ниточки вымокли
А на сердце тепло...


Рецензии