Евробанда

Евробанда, вновь в раздумьях
Как напасть, на Русь опять
И при этом, как в той сказке
Ничего не потерять.

Евробандой управляет
Тот далёкий  дядя Сем
И частенько ухмыляясь,
Говорят, что пешек нет. 

Пешки вновь он передвинет
На позицию войны.
Он далёко, всё он знает
Уничтожая банду всю.

Наживётся он на горе (США)
Продаст свой хлам друзьям.
И при этом всё под корень
Заберёт казну  себе.

Но Россия, нет, не дремлет
Ждёт подлянки, как всегда.
Зубы точно обломает
Дядя Сему,  всем (его) друзьям.

Так что бросьте вы ребята
Вас обманут, как всегда
Золото у вас отнимут
И оставят у нуля.

Это лучший ваш сценарий
Написал я вам сейчас.
Вы задумайтесь серьёзно
Жизнь одна у вас у нас.
А Сем далёк и он не наш
Пусть сидит он без наград.


Рецензии