Календарь

Мы листаем дни календаря,
Веря только в лучшее наверное.
Когда рядом верные друзья
И родные тоже непременно.
Протекает время день за днем,
Складываются даты и события.
Мы кого-то любим, что-то ждем.
Происходят новые открытия.
Цифры,даты, месяца и год.
Кто придумал это распорядок?
Интересно, что произойдет
Наруш хронологический порядок.
Хаус, суета, безумие.
Люди с ощущением безвременности.
Но оставим мы благоразумие.
Столь привычной календарной вечности.

Ирина Степаненко @2016


Рецензии