Больно осознавать

Как больно мне осознавать -
Ты пустой внутри
Сколько стёкла твоей души не три -
Всё попусту .
Зачем все эти кошмарные фокусы ,
К чему смотреть с разных ракурсов ?!
Уже остыли все наши чувства
Из-за времени очень мало градусов .
Наше лето не забыть
Пусть полностью мы и не смогли
чашу испить ,
Зато смогли друг друга морально избить .
Это был не ты
Всего лишь яркая ширма известной фирмы .
Зачем нам глаза ?
Чтобы рассматривать друг на друге
разные бирки ?
Люби душой ,чувствуй сердцем
Не делай ошибки
Тогда мелодия станет намного
нежнее и ярче ,
Как льётся звучание красивой скрипки .
Выпей кофе крепкое
На языке чувство терпкое ,
Как и на сердце ...
От боли закрывается моя дверца
Слишком много печали !
Меня еле откачали .
В минутном сне мне явились наши качели ,
Как с тобой до утра гудели
Под окнами вороны пели
Мы в счастье летели ...
Головой вниз .
Очнулась ,надо мной карниз ,
За окном летняя жара
Мне выйти из дома ,
Из грусти пора !
Я выхожу резким шагом со двора ,
Мимо тротуара ,существенного пожара
Я не в адеквате 
В черном квадрате .
Вы всё еще узнаете ,
Всё будет так как вы желаете !


Рецензии