Вечность

Тени, полутени -
Отсвет бытия.
Преклоню колени
Я у алтаря.

Догорает свечкой
Чей-то путь земной.
Мы уходим в вечность,
Обретя покой.

Пламя встрепенется,
Разгорится вновь.
Мы уж не вернемся
Из объятий снов.

Будет полноводной
Времени река.
С разумом холодным
Мы уйдем в века.

В вечности нет боли,
Нет обид и зла.
На земной Юдоли
Помните меня.


Рецензии