Прибой...

Прибой зализывает морем
Закатный свет в зеркальность лат
А Альбатрос гонимый ветром
Летит не зная божьих врат

Не он обрадуется буре
И не в покой заупокой
А  Горький жил и был все  "В людях"
Он был всегда самим собой ... 31.07.16...))


Рецензии