Памяти мамы

Сколько маме теплых слов не сказано,
А пустых обид - не перечтешь.
Я стою теперь пред фотографией.
Никогда ко мне ты не придешь,

Никогда не скажешь мне: "Сыночек",
Теплых слов напрасно буду ждать.
Но однажды, самой темной ночью,
Ты ко мне присядешь на кровать.

Лишь теперь я горько понимаю,
Ты ушла в далекие сады.
Мама, моя нежная, родная,
Запоздалые принес тебе цветы.


Рецензии
Достойный сын, достойной матери

Халилова Надежда   09.10.2016 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Евгений Потапов 16   09.10.2016 09:31   Заявить о нарушении