В ночи слова почти не слышно

В ночи слова почти не слышно
Ведь там душа в права вступает.
Как только в небе звезды вышли
Луна сердца нам приласкает.

А,звезды ведь,как-будто слезы
На землю падая сгорая.
Они в душе топят морозы
Сердца больные согревая.

29.07.2016г. 20.40


Рецензии