Цена сердечных мук

Отправлюсь завтра к кардиологу
Пусть он проверит сердца пульс
Визит к нему не будет долгим
Я медосмотра не боюсь
Проверит он ещё давление
И наполнение предсердия
Я восхищусь без удивления
Таким вниманием с усердием
В конце визита даст бумажку
Где всё опишет - заключение
И скажет : - Маленькая бляшка.
Сто тысяч выйдет Вам лечение.


Рецензии
Да, хоть и складно - да грустновато...Такие реалии у нынешних Гиппократов...Спасибо, понравились Ваши стихи. Успехов Вам и вдохновения! С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   31.07.2016 21:20     Заявить о нарушении