Мечты

Сложно понять чего хочешь ты,
Если ты разрушаешь  мечты,
Ну ты только не плачь и не реви,
И волосы на голове не рви.



И я решу твою проблему,
И подарю хризантему,
И поцелую тебя в лоб,
И кину в стаю антилоп.



Что бы потом вернулась ты,
И осуществила свои мечты,
Ведь сложно понять чего хочешь ты,
Ты уже осуществила все мечты.


Рецензии