***

Иногда хочется гадостей и похмелий.
Не гулянок весь вечер и встречаний утра,
А таких вот мазохистических извращений,
Чтоб совсем не соображала от треска башка.

Иногда хочется вместо винчика царской водки,
Ну, или уксуса на худой конец.
Только все эти суицидниковские уловки
Не по мне.

Иногда хочется уснуть в поле.
Или слушать цикад и курить на лавочке.
И *** его знает, что это такое:
****острадания или первый привет от старости.

09.07.16 02:05


Рецензии