одиночество

а нам всегда хочеться сказать то что мы чувствуем
но получаеться далеко не всегда
ты понимаешь что уже давным давно все кончено
и пытаешься исчезнуть без следа
но сердце говорит
останься
помучайся немного
все пройдет
что так и не так
все равно ты одинок


Рецензии