Не будите меня-я так хочу

Я сплю с открытыми глазами.
Боюсь заснуть,и видеть сны,
Где безобразие всем правит,
Где нет людей-лишь мы одни.
Я сплю с открытыми глазами,
Чтобы проснуться поутру,
И все вы рядом,все вы с нами,
И я счастливая иду.
Я сплю с открытыми глазами,
Чтобы дать отпор земному злу,
И верить в лучшее с годами,
Забыть страдания,маету.
Я сплю с открытыми глазами,
Чтобы видеть правду наяву,
Стереть размолвки между нами,
И есть не камни,а халву.
Я сплю с открытыми глазами-
Я одиночество "люблю".
И может тусклыми ночами
Я вдруг удачу подцеплю?!
Я сплю с открытыми глазами,
Но очень хочется закрыть,
И чтобы реки между нами
Текли,чтобы горе уносить.
Я сплю с открытыми глазами,
И не будите.....,так хочу....
Проснувшись,я сольюсь с веками,
И на столетие замолчу.
 


Рецензии