Вслепую жизнь проходим

Ах, если б знать заведомо
Господние пути –
Не жили б мы в неведении,
Конфликт как обойти…
Узлы бы не вязали,
Что кармой называют…
Причин не порождали,
Где плачут и страдают.
Проблемы нерешенные
Успели б разрешить,
Чтоб энергии рожденные
Смогли  любовь явить.
…Вслепую жизнь проходим.
Неграмотно живем.
В интрижках хороводим
И кармы долг несем.
…………………………
…Причины стародавние
Друг к другу нас влекут,
Ведь узелочки давние
В энергиях живут.
Не режь их острым словом,
А развяжи любовью –
Не будет жизнь сурова,
За все грехи с тобою.
Пусть благосклонность правит
В решении задач.
Все встречи не случайны,
Пора бы осознать…
Так осознай просчеты
Всех предыдущих встреч.
Осмысли, в жизни кто ты
И душу как сберечь…
 


Рецензии