страшная сила

Снов беспечных героиней для него она была
и любви своей рабыней как всегда
вечный странник одинокий
вновь исчезнет без следа
страшной силой красота
снова не дает покоя
что  же с нами происходит
когда в сердце любовь входит
словно острая стрела?
не понять  нам никогда!


Рецензии