Нежные взгляды

Приятно сознавать,что ты кому нужен,
Что кто-то ищет,твой ласковый взгляд.
Ты взглядом чьим-то,сам обезоружен,
Не ищешь ты,пути назад.

Среди взглядов,тебя окружающих,
Тебе в жизни,нужны взглядов сто.
Как на вокзале,среди отъезжающих,
Тебя и не вспомнит ни кто.

Узнают лишь те,кому нужен,
Кто был в твоей жизни,судьбе.
С кем бродил ты,когда-то по лужам,
Считая шаги при ходьбе.

Так береги,эти взгляды любимые,
Ищи их глазами ищи.
В сердце трепетном,богом хранимые,
В закромах твоей нежной души.


Рецензии