Вступление

(вступление)
(закос под угадай кого)

Твой язык,
мечущийся, как в адской коптильни змей,
словно бедняга от спайса в догнивающей клетке,
будет дразниться, читая от полей до полей
каждую строчку, губы в улыбке ломая едкой.

В моём сердце лис поёт, что есть голоса,
а за его окном пожар лесной меркнет!
Про меня – это оксюморон головного мозга.
Мой мир красивый,
двадцатидвухлетний.

Читающий!
Вы своим редким присутствием гложите.
Ничего не решив убегаете, глупый.
И себя, как я, обнаружить не можете,
Будто бы от этого обветрятся губы.

Захотите —
прощу, будто грешного
— и небеса вдруг откроют врата —
Захотите —
нашу дверь закрою со скрежетом,
Мой худший друг и больная мечта.

(Я напишу для тебя продолжение, если ты этого захочешь)


Рецензии