Экспромт на фото - балтийские дюны

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Это буйное чувство стихии
В дюнах песчаных и в облаках
Что отражает нам годы лихие
Что отлагаются мифом в веках
Море и небо - извечная тема
Берег взлохмачен, берег сердит
Извечного спора стихии дилемма
И юных душевных страстей монолит


Рецензии