Последний День

         Последний День у всех бывает,
         А интересно как Он наступает!?
         Когда оставишь близких и родных,
         Заботиться не будешь Ты о них...

 Не зная День последний свой, живём с
 Закрытою Душой в ловушке- клетке из греха,
 Из нержавейки проволочка та:

 Не разорвать, не распилить: лишь сердцем
 В раскаянии сокрушить...

 Всё ли сможем Мы, сказать когда приходит
 Время нас исповедать!?

 Ты до конца готов открыть все сокровения
 Свои, отдать их на Алтарь Небесной Чистоты?

 БЕЗЦЕННО ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ - УСПЕТЬ БЫ ВСЕХ
 ПРОСТИТЬ И САМОГО СЕБЯ НЕ ЗАГУБИТЬ!
    


Рецензии
Искренно, жизненно, трогательно, образно, правдиво и проникновенно! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   25.08.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.