Лес...

Меня ноги сами ведут
Полевой дорогою в лес -
Все проблемы куда-то уйдут
Хоть с деньгами ты... 
Или без...

Травы сочных зеленых лугов,
Белоствольных берез кисея
И покой родных мне лесов -
К ним приводит дорога моя...

Слышно все...
Даже шорох ветвей,
Запах трав и писк комара -
Здесь законы природы
И диких зверей -
Начинается жизнь с утра...

Тут рассвет скользит
Меж стволов.
И играет роса на "ковре" -
Полежу я в постели
Душистых цветов -
Так свободно
И радостно мне...


Рецензии