Бредни

Спозаранку кричат петухи
На рыбалке опять же удача
По охотке объешься ухи
Подвезёт деревенская кляча
Истопила деваха намедни
По наезду на вечор дань баньку
И гутарила сущие бредни
До зари налезая на встаньку
Её нежностей вдоволь и мало
Захлебнёшься дающей свободой
Захотела мужское начало
И ложится зовущей природой
Волоса небеса мочка ушка
От кваска до груди цела кружка
Нагляделся да так что нет мочи
Отказаться от девственной порчи
В деревенской забытой глуши
На спокойной притихшей речушке
Отпускают грехи в камыши
После буйной весёлой пирушки
Свежесть луга от запаха тела
Не скрывая дарила деваха
И нарочно без всякого дела
Была тайной волшебного маха
Чаровала движением неба
Закружила без хмеля до стона
Смаковала изюминкой хлеба
Изводила до хищного гона
Умирая рождаются снова
Жажда страсти с безумием тела
Бесконечные шёпоты слова от слова
Над румянцем по бледности мела
Залюбила со звёздами ночи
Создавая туманность желаний
Её ждущие девичьи очи
Запрещали ментальность признаний
Исключались моменты предчувствий
Невозможность нелепых событий
До сплетений в венок сладоустий
До фантазий возможных открытий
Целовала без устали разно
То невинно по-детски несмело
То развязно почти безобразно
Чрезвычайно по хамски умело
Её взгляд откровением странн
И не стыд и не срам что-то между
Обнажён красотой гибкий стан
Для любви подавая надежду
Дам ский взгляд доводящий до стресса
Очень мил.Неужели принцесса
Ожила и нашлась без огласки
Чтобы быть продолжением сказки
Новых чувств для святых обязательств
Независимых от обстоятельств
Из иллюзий родится реальность
А пока что одна сексуальность
Не бывает случайных историй
Объявилась для жизни принцесса
Деревенских глухих территорий
Изумительного трах процесса

 


Рецензии