Экспромт на фото - каштановые дни

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Пришли каштановые дни
Пришли откуда-то из юга
Устлав плодами хром земли
У осени седой потуги
Ещё сказать, как дивен край
Что золотом и бронзой блещет
Пусть россыпи плодов не рай
И с серебром пророчит встречи...


Рецензии