***

Посмотри мне в глаза-увидишь:
В них бескрайнюю ширь полей,
Посмотри  в глаза и услышишь,
Как журчит чистейший ручей.

В них и звёзд ночных сияние,
И луны одинокой свет,
И в любви к тебе признание,
И чего там в них только нет!..

В них и страсть, и нежность вечная,
И два озёра колдовских,
И любовь к тебе бесконечная,
И сад райский для нас двоих.

Ты смотри в глаза мои чаще,
Нежным взглядом меня ласкай,
И любовь тогда станет слаще,
А в душе всегда будет май !
              Н. Шкарина. 31.07. 2016.


Рецензии