Бестолковая любовь. Окончание...

              ~Окончание~

Щас папа быстро обожрётся,
Той каши,только без воды.
Ведь каша в горле поперхнётся.
И не туды,и не сюды.

А нука,вон от сюда в зал.
Мне чтоб экзамен секса сдал.
Она такая вот бывает,
Коль папа рубль ей не дал.

Пошли к твоим,их навестить.
А здесь сейчас одни оргазмы.
Твою я руку их просить.
И сердце к ней,однообразно?!?

Ни чё,чего нибудь забьём.
Мы ж пили чай и все втроём.
Давай,Машуля,не серчай.
И папу быстро выручай.

Какой то стих однообразный.
Пошёл у нас,весьма заразный.
Сейчас как папа мать мою.
Тебя в машине отлавью.
Ты что на это скажешь,Маша?
Ведь ты хозяин,воля ваша.

У нас был с Машей Super-секс,
Даже не Super,Super-экс!
Она до этого не знала,
Что есть на свете тот рефлекс.

Мне было очень хорошо!
Дим,у тебя такой большой.
Как он залез туда и сразу.
Я кончила четыре раза.
И так мне будет лишь с тобой?!?
Конечно,Маша,я ж Playboy!

Ну что,заждались уж твои!
Я сирота,Дим,извини.
Ведь детский дом обитель мой.
Туда лишь съездить нам с тобой.

Ну чтож,поехали туда.
Подарков купим,как всегда.
Один тяжеловоз ведь мало?
Возмём мы два,то не беда.

Поехал ешелон в деддом.
А ты давно была там,Маша?
Вчерашним летом,ярким днём.
Варила тётя Соня кашу.

А тётя Соня,повариха?
Любимая моя плутиха!
Хотя тут радоваться рано.
Могли снести их очень тихо.

Детей раздать по деддомам,
Ведь с деддомами щас беглам.
Такая путаница,Маша.
Тогда уж точно будет срам.

А подъезжают,нет,стоит.
И тётя Соня варит кашу.
Наверно анти то магнит,
Для встречи долгожданной вашей.

Подарки мы вам привезли.
Ну,детвора,давай,бери.
Но только что бы всем хватило.
Второй КамАЗ ещё вдали.

Потом поехали туда,
Где всех расписывают,да!!!
И нас чудесно расписали,
То было просто красота!

А следом церковь и отец.
Святой наверно наконец.
По всем своим крутым законам.
Он обвенчал нас,молодец.

Теперь ты будешь только мой?
Весною и крутой зимой.
И жарким летом тоже буду,
Дождливой осенью,храмой.
Я никогда не позабуду,
Что ты котёнок только мой.

И вот счастливая семья:
Две рыбки,кошка,ты и я.
Но это долго продолжаться,
Не может,тема не моя.

Но вот разрыв произошёл.
Ты убежала,как могла.
А может я куда ушёл.
Такие мрачные дела.

P.S.
И если с этим мучаться,
Не нужно шипко дрючиться.
Пацан пришёл к своей девчонке.
И всё у них получится.

А узы брака,ерунда.
Они не схожи,как всегда.
Как кандалы себе на руки,
Ты вешаешь,вот то беда.
На молодость,на зрелость,да.
Те кандалы ещё беда.
А как меж ног на "пол.шестого",
Тогда уж точно ерунда.

Тогда и вместе умирать.
Не страшно будет,вашу мать!!!

                ~The end~
        (31 июля 2016 год)


Рецензии