Пятничный Позитив

П Я Т Н И Ч Н Ы Й П О З И Т И В
Катя - Катенька -Катюша! -
С Вами мне гораздо лучше:
Вы - как доктор Айболит:
Мой животик не болит,
Ноты начал вспоминать,
Песни снова сочинять,
Рифмы стал разнообразить,
Бросил матом безобразить -
Вот что значит Друг мой клёвый -
Можно жить начать по-новой!
Катя-Катенька-Катюша! -
Есть ли что на свете лучше
Ваших чудных милых глаз? -
Отвечайте сей же час!
Иль Подружка Ваша -
Любит простоквашу
Песенки поёт - милого зовёт ?
Катя-Катенька-Катёнок -
Что нежней твоих ручонок
Может Милого обнять -
Так, что даже не унять
Сердца стук-биение - умиротверение...
- - - - - - - -
Катя-Катенька-Катёк...
Непонятное изрёк я в сумбуре стихотворном
Он диктуется упорно кем-то сверху, как диктант,
Как с водой открытый кран -каплет буквы, рифмы льёт...-
Беспокоится народ за моё здоровье психо :
Лучше б мол сидел я тихо,
Как мышонок за стеной, и не лез куда. -
Больной только разум это может
Всё подряд из рифмы сложить.
А лечить - дороговато.Лучше сразу в степь, ребята -
В степь далёкую без края!
Там, где суслики играют в прятки-догонялки -
И НЕ ИЗ - ПОД ПАЛКИ...


Рецензии