Прощание

Так будет лучше.
Давишь меня словами.
О сердце окурки тушишь,
Ага, виноваты сами...
Словно затягивая веревку,
Обнимаешь меня за шею
Просишь прощенья, но толку?
Я в это все не верю...
Что-то внутри надломилось,
Знаешь, на две половины.
Лучше б мне это приснилось,
Этот сон забыть нашла б в себе силы.
Руки берёшь покрепче
Прям как на первом свидании
Говоришь о последней встрече
И целуешь меня на прощание.
 
Знаете,и тут надломилось.
Прямо внутри,до боли
Это мне не приснилось.
Он попрощался со мною.


Рецензии