Генералы?

Генералы воевать всегда желали,
Амерокосы воевать любят с Даля,
чтоб так с комп сел,
 и повоевал,
 а на поле сражений
воевать
так пампасов не хватит,
чем будет эти чада отмывать,
 амеро туалетом будет вонять
 куда Пятой, бежать,
дед


Рецензии