Ушла

Ушла, и ничего не объяснила,
Закрыв глаза, слезы не уронив.
Я отпустил, но сердце не пустило,
А ты ножом, но я как прежде жив.

Ушла. Ушла не вымолвив и слова,
К чему мне твое жалкое "Прости"?
Я знаю то, что ты вернешься снова,
Но не с тобою бремя мне нести.

Ушла. и уходи, не возвращайся,
Судьба в твоих руках, не обрани.
Живи как хочешь, но потом не кайся.
Меня, как не любила - не вини.


Рецензии