Дождь заставлял писать стихи...

Дождь заставлял писать стихи...
Я этим наслаждался...
На берегу стоял реки...
И в рифму погружался...
Касался воображением гор...
Скатился вниз на лыжах...
И бесполезный разговор...
Затеял с кошкой рыжей...
И подобрался без ножа,
К семейству Я лисичек...
Снял боровик с спины ежа,
Зажёг огонь без спичек...
И на поверхности воды...
Обряд провёл священный ...
Двум лебедям...
          Порыв. любви...
Отдал...
        Проникновенно...
... Ну, вообщем куролесил Я...
...Смеялась Муза громко...
... Держала за строку меня...
... Как малого...
               Ребёнка...


Рецензии