***

Я забыла как  писать стихи
Я не помню твоего дыханья
Да, наверно ты решил уйти,
Оставляя мне воспоминанья

В них твой голос, в них -моя тоска,
Опустошение и слезы
Жаль, что там, в тебе - лишь тишина
Жаль, что все несбыточное - возле...


Рецензии
Замечательное...

Анастасия Лютая   06.10.2016 01:48     Заявить о нарушении