***

Я думала, что выросла из прозы,
Что  больше не смогу тебе писать.
Однако заплетаю снова косы,
И напеваю серую печаль.

Мне обещали вновь любовь без муки,
Однако снова в сердце пустота.
Уж то ли я не создана быть музой,
И ищу муз в других, когда одна.

Я думала, что встретила однажды,
Того пред кем все скину якоря.
Однако снова поднимаю якорь
И направляюсь в плаванье одна.

Без компаса, без боевых припасов
Уже устала биться от любви.
Хочу растить детей и ждать уставшей
Того, кого смогу всю жить любить.


Рецензии