Боишься нежности моей

Боишься нежности моей,
                Мои признания тревожат?
Все убегаешь от страстей,
                Вдруг опасения умножат!

Любима знаю, дорога,
                Мы так с тобой родной похожи!
Но что-то часто сгоряча,
                Язвим безумно среди ночи...

Давно пора бы все решить,
                Стихи летят - летят пророча...
Все круто в жизни изменить,
                Но ты любовь отводишь очи!


Рецензии
Валюша,прекрасная твоя любовная лирика!

Елена Серикова   31.07.2016 21:31     Заявить о нарушении