Выдох

Сидишь в голове.
Одностороняя тяга.
Мысли-водопады.
Прощаться не надо.

Музыка без текста.
Вырываю из контекста.
Беспробудное пьянство.
Малодушных убранство.

Всю силу в кулак.
Пусть скажу кое как.
Ты ведь не дурак,
Если понял и так.


Рецензии