просто

вы руку положите просто на плечо
больнее взгляд
вы..
та которая
конечно
не при чём
всегда права

вы руку положите просто на плечо
смахнув печаль
все тысяча чертей
и главный чёрт
спархнут
с плеча

вы руку положите просто на плечо
судьба
одна
согрейте свою нежность под крылом
и мой
февраль

уходите за дверь..
не суйте мне
сигару в рот
я искренний обычный русский бред
обычный бог

вы..
та которая
из сердца ни о чём
взяла слова
вы руку положите только на плечо
смелее взгляд


Рецензии