Загляни внутрь

Сейчас мир по иному
И я уже не такая
Загляни внутрь : совершенно иная !
Действую я зубы скрепя .
Нет ,не ставьте диагноз
Я не больная !
И уж точно не немая !
Говоря о жизни бокал подымая
О чем вы все думаете ?
Души вы совсем не трогаете !
Бережет для самих себя
Никого по-настоящему не любя .
Сегодня настроение :
Совершенно Есенин .
Я хочу быть романтиком,
Оказаться в деревне
На свежем сене .
Пусть я немного эгоистичен
Не понимаю ваших глупых истин,
Несуществующих мистик ,
Но я мелодичен ,различен ,эксцентричен .
Убийственно болен романтикой
Мои стихи несутся по залу громкой мольбой
Нет , я не злой ,
Просто выражая правду
Я понимания жажду
От каждого
Мне человека важного !


Рецензии