красивый мир

красивый мир, но лишь снаружи,
конфета, что с полки не достать.
пустая реальность, без надежды и желаний.
что говорить, о чем мечтать.

какая глупая затея, пытаясь что-то оправдать,
искать порядок, там, где хаос
искать любовь, где смысла нет.

красивый мир, пустых иллюзией,
и россыпь жизни на стене,
стекая черной грязной кровью,
агонией в глазах

пустые истины, для глупых,
набор красивых, жалких фраз,
из пафоса и лжи.

красивый мир, ошибка бога,
как незаконченный рассказ.
в конце все будут счастливы,
без нас


Рецензии