Экспромт на фото - проглянуло, наконец...

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Развеяв тучки солнце проглянуло
Пускай стоят холодные дни октября
И душу солнце улыбнуло
И листья подхватив игру, соря
Улыбок ярких серпантин, по тротуарам
Надежду о тепле душе даря...


Рецензии