Нет никого

Потеряйте меня, любимые!
Я не была и не буду обузой.
Не в сердцах говорю.
Вам, наверно, это нужно,
Чтобы ушла розовым лугом,
Тонула в реке и ела арбузы.
Это рядом на пляже.
Не в далеке.
Или взбираться в гору,
Когда ноги скользят
На траве...
Вот и нет никого
На мой ужин уже.


Рецензии