Друзьям предателям!

ДРУЗЬЯМ ПРЕДАТЕЛЯМ!
31.07.2016 года
ВОТ И ДОКАЗАЛИ МНЕ ДРУЗЬЯ                КАК ПОРОЮ БЫВАЕТ,                ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ И УХОДЯТ!                ПРЕДАЮТ ТЕ ,КОМУ ТЫ ВЕРИЛ!
КОГО ТАК ТЫ ЛЮБИЛ,                Я НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ,                ВАМ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!               
ВЫ В АФГАНЕ ЧЕСТЬ НЕ ИЗГАДИВ,                В МИРНОЙ ЖИЗНИ ЕЕ ПОТЕРЯВ!
Я НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ  ВАМ  ГОСПОДА!!                ТАК ИДИТЕ ВЫ С БОГОМ ДРУЗЬЯ!                НЕ КОГО Я НЕ ДЕРЖУ!


Рецензии