Безответная любовь

Оборвалась первая, нежная, в золотых кудряшках - любовь.
Захлестнула ее безбрежная боль, ударила в бровь.

А на сердце моем грубо высекли, камнем острым имя твое,
Беспощадно солью сыпали, чтоб еще нестерпимее жгло.

Так, с тобой навсегда распрощалась я, безответная сука - любовь
От тебя мне в память досталось - рассеченное сердце в кровь.

31 июля 2016 - 2010

Фото из интернета


Рецензии