Отворись тихо, дверь...

Отворись тихо, дверь,
И меня пропусти
По дороге потерь
Путь обратный пройти

В тот единственный день,
Что мне кажется сном,
Где беды даже тень
Не подкралась тайком,

Где неистовый шквал
Не настиг, не увлёк,
И другой не позвал
С ним шагнуть за порог.

Не знакома с тем днём
Злобы чёрная мгла...
В нём, забыв обо всём,
Я с любимым была...


Рецензии