Не обозначить вектор драйва

С глазами потрошенных
рыб.. не обозначить
вектор драйва.. цикад
шифровчик манускрипт..
случайность прошивает
файлы.. и оставляет
яркий след мехенди на
моей ладони.. страх
раскрываю на запрет и
бьется мачта чувств
искони.. о якоря бес..
правых ты и обнищание
древа жизни.. полны
хребтов дорог мосты..
без укоризны слаще..
тризны.. у скупщиков
бесполых мы.. где под
набеги диких весен при..
думывают краски сны и
в турке колят кофе "сно..
сен" и.. так удобен в
забытьи.. что вообщем
то красноречиво.. на все
четыре тянет "и".. но
вмиг потонет.. за тоскливо
и колко ежисто внутри..
от правды-кривды многоножки
.. собрали саблезубый крик
и обрубили: хватит крошка..
платочки вышерканных слов
затянуты в узлы караты..
разоблачи хоть до основ -
не выманить вмиг ценз рас..
платы и не вернуться к бе..
регам.. маяк где освещает
лица.. синица желторотый
храм.. поет и .. падает в
десницы, как свет, теснив..
ший боли грамм..


Рецензии
только утренние головы выправляют компасы
и много чего ещё..(*)
вечерние головы лишь подбирают несобранное
вечером Нельзя Серьёзное
чувствуете ОзлоблЕние..!
это усталость головы..
и больше ничего.

Волк Декаданса   02.08.2016 10:30     Заявить о нарушении
Усталость головы!?
Осознанная, критическая
или же скрытая..

Мысли глубокие

Карина Броск   02.08.2016 10:37   Заявить о нарушении