Желтый цвет

Я желтый люблю за рассвет,
За солнце,за колос пшеницы,
За нежных тычинок букет,
За то,что сон желтый мне снится.

В желтый добавлю кармин,
Оранжевым соком умоюсь...
Я съем золотой апельсин
И, наконец, успокоюсь!


Рецензии