Я мужчина золотой

У тебя глаза горят,
Томно скромно говорят,
Влюблена, а не пьяна,
Ты созревшая жена!
Что мне делать, как мне быть?
Разрешаю полюбить!
У тебя сомнение,
Или помутнение?

Хоть картину напиши,
Красивее поищи,
Романтический сюжет,
И курносый силуэт!
В щеках ямочка, богат,
Счёта в банке и оклад,!
Я столичный, холостой,
Я мужчина золотой!

Глаза в небо..Почему?
Ножку к верху, но одну.
А вторая на носок,
Ручеек, не голосок!
Восемнадцать или нет?
Не наделать бы мне бед!
Но, уж поздно, я лечу,
В ушко нежное шепчу:

Хоть картину напиши,
Красивее поищи,
Романтический сюжет,
И курносый силуэт!
В щеках ямочка, богат,
Счёта в банке и оклад!
Я столичный, холостой,
Я мужчина золотой!

Не бамбук в Москве пустой,
На машине дорогой!
Есть где жить, совместно спать,
Дальше, лишь бы твою мать!
Обними меня скорей,
Искуситель  греха, змей,
Я богатый холостой,
Я мужчина золотой!

Хоть картину напиши,
Красивее поищи,
Романтический сюжет,
И курносый силуэт!
В щеках ямочка, богат,
Счёта в банке и оклад!
Я столичный, холостой,
Я мужчина золотой!

31.07.16        Мартьянов В.И.


Рецензии