Ты

Рваные края нежности...ты.
Без ощущения свежести,
С подступом тошноты.

Неправильные черты,
Неверный набор высоты.
Взрываешь мои мосты...ты.

Вечные наивные минуты...ты.
Без результата нужного,
С грохотом темноты.

Высохшие цветы,
Причина моей суеты.
Срываешь мои бинты...ты.


Рецензии