Доводилось ли писать стихи о счастье?

Доводилось ли писать стихи о счастье?
Чьи глаза наполнены теплом,
Что влекут тебя к истокам власти,
Наполняя сущность торжеством.

Благородство, что таит под кожей,
Наполняет каждую слезу,
Ты не путай с юностью похожей,
Непосильно дивную красу.

Согревай в руках его дыхание,
Всеми силами его оберегай,
Не впускай в него своё отчаяние,
Ярче солнца светом возвышай.

И когда придёт пора прощанию,
Крепко обними его любя,
Да скажи, что встретишь с пониманием,
С вечностью смиренные глаза.


Рецензии