Пасмурно, милый мой,

Пасмурно, милый мой, пасмурно.
Снега нам намело.
И в этой жизни напрасно мы
Пренебрегаем сном.
Каждую ночь о прожитом.
Мысли спать не дают.
Кто же судьбу так ворожит нам,
Кто подарил неуют?
Жизнь раскололась  трещиной
И разделила нас.
Ты не ушёл, хороший мой.
Я это надорвалась.
Трудно нести мне стало
Бремя нашей любви.
Воздуха было мало
В цепких объятиях твоих.
Словно нождачкой, теркой
Прямо по лёгким ты.
И этот воздух спертый -
Сладкой ванили сны.
Терпко и очень сладко.
Ну не люблю я так.
Словно окутал ватой.
Не так мне нужно.
Не так.


Рецензии