Чтоб наша жизнь подольше не кончалась!

Камины скоро затопит
зима,
Зайдя-по привычке
старой...
Ей не хватает нашего
тепла
И песен под волшебную
гитару!

С гитарой мы удачу все
найдем
И у Всевышнего попросим
малость:
Чтоб нам везло всегда
втроем
И наша жизнь подольше не
кончалась!


Рецензии