ничто нам... не заменит

ничто нам любовь не заменит
как жаль что она умерла
рассыпав события звенья
оставила наши тела

нет крыльев с тех пор за спиною
душа тяжела как свинец
мне всё безразлично не скрою
когда нет биенья сердец

когда бесконечные тучи
житья весь июль не дают
нашествие тварей ползучих
разрушило скромный уют

и скоро закончится лето
наступит ли бабье - как знать
не думать стараюсь об этом
ложась в темноте на кровать


Рецензии