Такой уж у Всевышнего расклад!

"А что вообще было до нэцкэ?"

Донбасс неотделим от Крыма,
Одной судьбой они с ним
Связаны незримо.

Но если горы - рай, то шурфы - ад!
И кто, скажите, в этом виноват?...


Рецензии